Aufgrund des Coronavirus wird der Spielbetrieb der Schachfreunde bis auf weiteres eingestellt. Dies gilt auch für die Mannschaftskämpfe.

Bleibt gesund!

Die 1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Bezirksliga.

Schach in Barsinghausen

Unsere Jugendgruppe mit Trainern

Schach fördert die Konzentrationsfähigkeit !

Schach erweitert das Denkvermögen !

Schach ist ein Spiel für Jung und Alt !

Die Schachfreunde Barsinghausen laden jeden interessierten Bürger ein, an einem der Spielabende teilzunehmen und die Welt des Schachs (wieder) zu entdecken.

Wann und wo wir spielen

Spiellokal:

DRK Seniorentreff, Am Buchhorn 6 (Ecke Wilh.-Busch/Gerh.-Hauptmann-Str.), 30890 Barsinghausen

Spielabende

Jugendliche
Freitags von 18:15 bis 19:15 Uhr (Training, auch ohne Mitgliedschaft im Verein für alle Interessierten - auch Erwachsene).

Erwachsene
Freitags von 19:15 bis ca. 23:00 Uhr (Übungsabende und/oder Meisterschaftsturniere). Gäste sind jederzeit willkommen.

An Feiertagen findet kein Spielabend statt!

Spielklassen

Erwachsene: (8 Spieler): in der Bezirksliga, Kreisliga und Kreisklasse
Jugendliche: (6 Spieler): in der Bezirksliga

Zwischen Oktober und April finden an neun Sonntagen Punktspiele von 10:00 bis maximal 17:00 Uhr statt.